Flor de meu caminho

Você é mulher que se fez linda Flor

Uma flor que me prende no perfume

Perfume que se plasma num real amor

Amor que busco no teu radioso lume

Lume que se acende e vai as alturas

Alturas onde só navegam os Devas

Devas que ensinam o amor e a ternura

Ternura que se faz luz e desfaz as trevas

Trevas que a humanidade está envolvida

Envolvida a milhões de anos e a sofrer

Sofrer sem entender os mistérios da vida

Vida que o Pai nos dá para nosso ascender

===============(alo)===========

Paz luz e amor a todos os seres que uni o verso

alo
Enviado por alo em 18/09/2012
Código do texto: T3888983
Classificação de conteúdo: seguro