"A bula"

Há alguns minutos questionei-me sobre o que me atrai...

Trai meu eu, jurando injurias a um Deus...

Fazendo-me pecador...

Ao desligar meu monitor, vi apenas reflexo...

Translucida era minha imagem...

Pensei que pudesse ser alma ou outrem...

Mas era apenas mais um dos meus milhares reflexos...

De certa forma é o que me encanta...

Pois vastos são meus pensamentos...

Aluados, ousados, e até sofisticados...

Em prol dos orgasmos, e até sorrisos...

Descobrindo que o perigo sou eu...

Quando toco o papel...

A cada palavra escrita, dita ou pensada...

Amado ou amada, pois o gênero é claro...

E fixo como minha caneta sobre o papel...

Ditando aos olhos dos que me veem um pouco do meu eu...

E toda minha angustia por encenar-me em minha peça teatral...

Patric San Krüger
Enviado por Patric San Krüger em 18/09/2012
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T3889129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.