Em sonho

O sono chega trazendo,

você de volta para mim.

Em sonho sinto o abraço e

tua presença em mim...

É como a brisa que passa

deixando um arrepio sem fim

É como a dama da noite

que espalha a sua fragrância

Jorra o perfume que invade,

está minha saudade.

Foi simplesmente em sonho

que os anjos me concederam

De vestir o teu corpo ao meu

e sentir o seu palpitar

Na entrega do nosso amor.