O SENTIR

Tudo aquilo que trafega gelo ou chamas.

No firmamento, ou em bruma.

No ser liberto ou no que clamas.

Em todas as vidas que em energia pura era uma.

Na primavera, no verão, no outono, no inverno.

No passado, no presente, no futuro.

Nas estrelas ou no Averno.

No tempo que passa sem trocar de turno.

É, o sentir que não tem lado,

Que habita no navegante, povo, ou gado...

Na dor, no amor, na ira, no indefinido,

O sentir que trafega no tudo, no nada e no infinito!