um sonho colorido
de sorrisos e de cantos
um sonho de namoro
que não perde o encanto
 
um sonho acordado
nascido da esperança
de espíritos enlaçados
que trazem na lembrança
 
de um presente passado presente
talvez na peculiar marca na face
a certeza de uma realidade pendente
momentos de indagações fugazes
 
finda a busca carente do segredo
na poesia com rasuras do que foi dito
nas mentiras singelas um coração contrito
um novo caminhar com perdão merecido
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 19/09/2012
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T3889648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.