Gemido...

Encolho-me diante da dor, porque não a suporto,

O desconforto é tanto que preciso ficar ausente

finjo ser devaneio e que pouco me importo...

Mas alma que chora faz doer o corpo doente.

Então, chegam lembranças e eu me recordo,

Do tempo do descanso que me fizeste contente,

Encolho-me novamente, como num triste aborto

Onde se perde a vida da vida do amor da gente.

E me corto com as laminas de um falso acordo

Que agora arde com o sal das lagrimas que caem

E que de mim, desesperadas a abundantes saem...

O sono não vem...Não chega!E eu por ele imploro.

Porque preciso de sono, para um diferente sonho

Quem sabe assim, ao acordar eu me recomponho.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/09/2012
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T3889736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.