Eu ainda não descobri

Acho que meus versos vem de mim...

De uma parte encantada,

que fala o que sente

e não se importa se alegra ou entristeça alguém.

Eles falam de sentimentos

alguns são como lágrimas,

rolam sem parar

e não sabem onde vão chegar.

Outros são como mel,

doces e lambuzam a quem os possa ler

e no entretenimento, se esquecer

de dor ou sofrimento.

Não decidi se meus versos

me encantam ou se me fazem mal

acho que vêm assim... sem jeito, meio que de soslaio

e aí eu caio em mim,

sofrendo ou amando por demais.

Se são conseqüências, infantis inocências

ou são duros, reprimidos e cheios de amargor

de uma dor sem fim

mas, só sei que vem de dentro de mim...

Ainda não decidi e não sei

se meus versos são bons ou ruins...

só sei que fazem parte de mim.

16:46 h 20/09/03

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T389