Da poesia

Poesia é angústia

Com letras marginais.

Poesia é ferida aberta

Sangrando dores sinceras.

Poesia é serenata

Com sopro de metáforas.

Poesia sim

É vida cantada/encantada.

Poesia são lágrimas

De estrelas

E brilho do cabelo das deusas.

Poesia são palavras inquietas

Com gestos indiscretos.