Da poesia II

O bom poema tem garras

Afiadas,

Com língua solta ao vento.

A poesia aflora a pele

Incitando os sentidos

Produzindo ilusões audiovisuais.

O bom poema é metafórico e suado

Banhado de sangue,

Traz em sí simplicidade lírica.

A poesia é constelação de

Sentimentos,

São versos gravados no tempo

A poesia é sentimento vagabundo

Das mãos do poeta ganha o mundo

Traz em sí toda conotação merecida.