SORRISO EMERGENTE

Se eu me levantar dessa dor do teu ego enganador

vou brotar na cicatriz do recomeço

a beleza do rebento de uma flor,

por que ainda posso me restaurar,

exercendo novamente a arte de amar

transcender incondicionalmente o bem permanente

e penetrar na alma alheia com sorriso emergente,

que o teu naufrágio me negou e

a tua assassina vaidade apunhalou.

Quase me deitando na inércia injusta da morte,

mas por um descaso do acaso eu tive sorte

puxando o ar da esperança com dificuldade,

mas hei de ficar forte pronto a pleitear pela vida

almejando uma paz jamais sentida.