Hoje meu coração

Meu coração anseia por amor

Um amor eterno um amor fraterno

Amor que me gele a alma

Que supere barreiras

Amor sem geleiras

Amor que me de ouvidos amor sem zunidos

Um amor intenso sincero

Que eu possa sorrir sem me fundir

Amor sem engano amor com meros planos

Sem anos pra determinar se o amor é sem fim

Hoje meu coração quer amor

Coração ferido coração doido

Simples e destemido

Peço a mim peço a ti um pouco de amor pra esse coração cheio de dor sentimento amargo e dolorido peço a ti pra esse coração amigo e que hoje está ferido .

Autora: Isabella Ferreira Alves

21 de fevereiro de 2007

22:55