Domingos de chuva

Nos domingos de chuva não tem jeito:

É amar ou morrer

Yeah, é amar ou morrer

No quentinho no escuro no bem bom

Ou contra a parede

No chuveirinho no cantinho no edredom

Ou contra o chão

Domingos de chuva são dias de morte ou de guerra

De morte súbita ou sinuosa guerra

Domingos de chuva não dão trégua

A quem espera:

É amar ou morrer

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 22/02/2007
Código do texto: T389057