Doomsday

O braço alcança a chama

O centauro se ergue

Novamente o planeta se desloca

Removendo luas e poeira

Os deitados estão tontos

Embriagados pela sede e pelo excesso

O cavaleiro levanta sua bandeira

Bruxas dispersam-se como moscas afrontadas

O vulcão desperta e estremece o castelo

Uma bola de fogo sopra sobre os campos

Uma pilastra de ouro se quebra

Andorinhas cantam no crepúsculo

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 22/02/2007
Código do texto: T389063