RESPOSTA DO TEMPO

Zenaide Giovinazzo

Todo o tempo do mundo

é pouco para a eternidade,

o fugaz não tem sentido

quando o amor é de verdade.

E a paz, ah! a paz...

Sem tormento e sem lamento

estará sempre presente

vivendo o melhor momento.

Ter você ao meu lado

e viver com intensidade

pelas estradas do querer,

seria uma insanidade?

Não sei, meu querido,

mas podemos tentar...

E se vai ser bom ou ruim

só o Tempo irá falar...

São Paulo / 2012