Lua esmeralda

lua esmeralda cem réis

o vendedor de pastéis

o vagabundo

o sem ruela

menina de olhos verdes

escarra nas paredes

a mamãe grita

a mulher esperneia

o corcovado do meu Senhor

a corcova do bom pastor

o mar revolto

o violeiro

os amantes separados

olhares equivocados

Juliete olha em silêncio

a lua esmeralda

Thiago brinca no jardim

seu pai dormita descalço

é dia ainda

Juliete chora olhando a lua

Martinho Tota
Enviado por Martinho Tota em 22/02/2007
Código do texto: T389076