Sou

Sou a borboleta colorida

Que voa alto no céu de outrora

Sou a amante que ama

Desespera-se, chora

Sou um jardim

Cheio de rosas

Sou o beija flor

Que bate asas a toda hora

Sou o suspiro da saudade

Sou a cara da verdade

Sou a própria vaidade

Sou uma menina acuada

Com medo da tempestade

Na esperada da felicidade

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 19/09/2012
Código do texto: T3890831
Classificação de conteúdo: seguro