O BEIJO AMADO

Os lábios da minha amada tocaram os meus.

Nossos olhos concomitantemente se fecharam

Com a finalidade de poder sentir melhor o gosto.

Eu nunca na minha vida senti, meu Santo Deus,

Algo assim. Os meus sentimentos felizes ficaram,

Exceto a solidão que foi embora a contragosto.

A solidão Jurou um dia voltar para minha vida.

Nem tremi. Você quer saber mesmo a verdade?

Creio que a desesperada solidão perdeu o juízo.

Não consentirei jamais que a minha doce querida,

Por ironia do destino, venha um dia virar saudade;

Ainda mais sendo os lábios dela o portal do paraíso.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/09/2012
Código do texto: T3890854
Classificação de conteúdo: seguro