Mais um ano

Mais uma década de lágrimas,

vagar num labirinto de espinhos

mais uma jornada de suspiros

sentindo minha voz se encorpar,

meu grito não é mais infantil

cada segundo mudando,

acreditando em mentiras

vivendo devaneios,

tantos anos tentando, flutuando

no vácuo pairando, mudando de formas

tempo demais crescendo, latejando.

O tempo fez o relógio acelerar

eu finalmente achei meu lugar

porém mesmo em meu lugar seguro

é impossível desvencilhar

do viver sem certezas,

da dor do vazio, do nada me abraçar

de não saber o amanhã

estar cada vez mais perto do fim

envelhecendo, jurando estar forte

prometendo não desistir

se o hoje for de neblina

a luz do amanhã me fará continuar

mesmo correndo risco da dor

no futuro minha alma vou apostar.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 19/09/2012
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T3890939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.