***ADEUS À RUTH***

não chora

pé de flamboyant

não chora

quem partiu

precisou ir embora...

viajou para as estrelas

numa nau dourada

cravejada de esmeraldas

deixando um rastro

de luz e beleza...

não chora

pé de flamboyant

não chora

quem partiu

deixou sua história...

por isso, pé de flamboyant

balança suas folhas

num aceno doce

deixa cair suas flores

e perfuma o nosso adeus...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/02/2007
Código do texto: T389110