Crua e imortal

A uma lacuna dispersa,

embriagada a minha voz

sao espaços vazios

dos quais nao consigo preencher

entedem minhas reflexoes nas inversas

maneiras intitulada como besteiras

de qual forma alguma

consegue compreender

A um espaço aglomerado

tapando minha evolução

pura e espiritual

Faço de meus poemas recados

Textos cravados expondo meu coração

e ,minha dor , nuaintelectual crua e mortal

essa é minha cruz...

é a cruz que carrego ,

sou uma criança de 25 anos ..

aprendendo a me impor .

peco sempre nessa parte . amo eles por depois , meu grito me salvaria

mas nao compensaria a dor que causaria aos demais ...por isso me calo . por isso me castigo , por isso me rendo .

bons ventos a todos , e paz e Deus no coração .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.