Desejos

Desejo ser livre novamente

Convencer-me que nada temo

Não pensar se está bem ou mal

Voltar a sorrir, tristeza pôr termo

Almejo amar e também ser amada

Se assim não for, que não venha.

Talvez esse amor por mim desejado

Não passe de ilusão e mais nada!

Possuir amigos fieis que sem rancor

Ofereçam ombro para eu chorar

Juntos comigo... diminuam a minha dor

Nas difíceis horas, não me abandonar...

Viver sem ranzinzas, nem implicância.

Envelhecer com amor e tolerância!

Mesmo senil e cansada, sempre sonhar.

Ver o sol nascer e o brilho do luar.

Espero viver em paz... Ter serenidade.

Semear o amor e honestidade

Para quando me for desta vida

Lembrando de mim, sintam saudade!

Suplico, não rasguem meus versos!

Rezem missa de sétimo e trigésimo dia.

No meu aniversário sorriam, não chorem.

Declamem um texto de minha autoria

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 20/09/2012
Código do texto: T3891129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.