A Paciência é a alma do negocio.

Busco em mim o dom da paciência

Algo que sempre me faltou.

Nem acredito as vezes quando consigo me segurar,

E esperar que outras coisas aconteçam

Mediante ao dia confuso de hoje,

Busco encontrar paciência para caminhar,

E sabedoria para discernir

Os sinais que vida me dá.

Hoje meio a felicidade e o medo,

Encontrei a frase perfeita para definir meu dia.

"A paciência é a alma do negocio".

A partir dai,

Estou tentando fazer do meu dia apenas feliz.

Escrevendo diretamente ao meu coração,

As palavras que não consigo dizer.

E fazendo assim que o medo alucinante,

Sai pelos meus poros,

Através do exercício que empenho,

De me controlar e saber esperar.

***Eloisa Sartori***

20 - 09 - 2012