Orgulho

Arrogante,sem medidas

do que é feito..

sem olhar

para o chão

Atropelando a bondade

com toda intenção

manipulando

sua insegurança

Tão marrento

não se dá

conta de sua

infelicidade

Sua face esculpida

como pedra

estoura por dentro

Achando que tem

a razão

não endireita

quebra

Engodado de orgulho

atropela os

sentimentos ..

Quem esta do seu lado

não tem paz

sem alento

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 20/09/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3891520
Classificação de conteúdo: seguro