Anjo Dançarino

Imensa platéia espera

pela próxima apresentação.

Eis que se abrem as cortinas...

Aparece ao centro do palco um ser

diferente,de longos cabelos negros.

Suas vestes brilham como seus olhos,

de paixão e amor pela dança.

A musica entoa seus primeiros acordes,

e ele começa a sapatear.

Sapateia, rodopia, gesticula docemente.

Toda platéia se inebria , aplaude...

Cada batida delicada de seus pés

durante a dança, não é percebida .

Pois sómente uma pessoa, vê

que em suas costas freme um par de asas,

que o fazem flutuar no palco.

E o som do seu sapateado, nada mais é, que as

batidas em harmonia com a musica de seu próprio

coração.

O anjo dançarino inebria os olhos e a alma, numa

dança sagrada de anjos.

Minha homenagem ao ser mais doce e puro que em

certa noite agraciou-me com palavras de sabedoria

poética, dando-me as mãos nos primeiros passos de

minha vida como poetisa.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 22/02/2007
Código do texto: T389168
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.