Primavera

Lágrimas secas

Escorrem sem direção

Pelo avesso

A ilusão desenha

Relógios de areia

E a ranhura nos olhos

Aguarda a primavera de abril

SP. 20 página 08 do livro 2012.

Dias frio em SP. 14º andar.