Sou assim
 
 
Ando devagar
não tenho pressa
sorrio para a vida
todos os dias
acordo com o sol
umedeço às plantas
rego as hortaliças
caminho na avenida
tai chi chuan
é do meu jeito
uso batom
vou às compras
nem sempre almoço
engulo letras
bebo filmes
faço sesta
carrego sacolas
banho minha amiga
e a noite chega
vento  na varanda
deixo que me abrace
não vejo novelas
nem ouço notícias
junto tudo isto
com meu carinho
enrolo com  a verdade
deito e vejo
pelo vidro da janela
um pirilampo aceso
durmo em paz
e me sinto aqui,
simples assim.