REI

Que o rei durma em paz

E saboreie o prazer.

Quando nos der a paz,

E nos deixar viver...

É, a paz que não desejam:

Os nobres e plebeus, sem sonhos.

Amistosamente estavam:

Com ganância ou fome (não sonhos)

Agora deixem o rei dormir,

Hoje ele vai ser rei.

Em seus sonhos exaurir

A demência de ser um rei.

Atropelados são os que atropelam

Assim como os nobres e plebeus,

Não sintam o que é sublime e apelam,

Por um mundo triste, como os seus!