Cinza

Hoje o dia nasceu cinza

Quase-quase não nasceu

O sol atrasou-se como nunca

O cristo se escondeu

Hoje, o dia quase não nasceu

A cidade pisava em papéis

Como se já esqueceu

Ela se arrastava triste e cansada

Levando o que doeu

Hoje, o dia quase não nasceu

Mas nasceu, queira ou não queira

Nasceu cinza como nunca

Essa sofrida quinta-feira

James Douglas
Enviado por James Douglas em 22/02/2007
Código do texto: T389304