Tempos difíceis buscando uma identidade
sem diálogos, sem carinhos, o amar ficava
camuflado no olhar rígido na face inalterada
de emoções e sigilos.
 images?q=tbn:ANd9GcT1D_EEqri0UGCbib7R4UyrmWhbm8z0XPRNT9xU4Yfm-rHdb5F-yw
Uma adolescência frágil de informações
de buscas, apenas a opção de casar
procriar os medos, o receio se será feliz
 
Quão foi difícil mostrar-se mulher
externar o desejo era vulgar
mas dentro do peito o amor verdadeiro
o companheiro de caminhada.
images?q=tbn:ANd9GcT5taL_LhSX6RvX-vT-HIOfvKmC9aqLUvT5lha9qQbH8Ao1jVxs1g 
De sorriso fácil e pilhérias ele a conduziu
enfrentando os obstáculos cotidianos
numa união de bênçãos
louvando cada minuto de viver.
images?q=tbn:ANd9GcQ53UauUyDTEfWGIYPiy1TUKmxzCOhcs5lhxEKCUFOPpoG8ytO2xlXbwJgy 
Hoje a vejo saudosista de seu grande amor
dando-me o orgulho de ser sua piorra
querida tia Cleusa quanta garra
quanto carinho lhe proveu o Senhor.
 

 
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 21/09/2012
Código do texto: T3893174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.