UM DEMÔNIO

um redemoinho, um raio iluminando a noite escura, uma camiseta velha de algodão, uma calcinha do mesmo tipo, uma vela que acabou se ser apagada, um carrapicho grudado na perna da calça jeans, uma pontada dolorida no peito, um velho trem, uma velha paisagem desgastada e persistente, um olhar alegre de moça curiosa, um cigarro quando há muito tempo não se fuma, uma bela e quente xícara de café na manhã fria, uma dor de barriga, um desconhecido horizonte à frente do pára-brisa, um choro de atacante que perdeu o gol, uma caneta macia, uma pequena e delicada borboleta pondo ovos no trevo de quatro folhas, uma punheta, um capim na terra seca, uma beira de rio, uma montanha debaixo dos pés, uma espinha de peixe, um pomo de adão, um cheiro de livro novo, um filme triste que só você acha triste, uma carta de tarô, uma casa de campo em chamas a estalar, um rosto de um velho sofrido, um travesseiro, um cansaço, uma velha máquina de escrever, uma menina vestida de dama de honra, uma estante de biblioteca, um peixe solitário, um lagarto solitário, um homem solitário, um conhecimento esperando ser encontrado, uma força a ser calibrada, um passo de jesus, pegadas, pegadas, o peito quente após a pontada, cortinas, manga madura, silêncio, vento, um demônio.