POESIA É VIDA
 

Poesia é encantamento
Que nos conduz a bons e belos momentos.
Leva-nos a sonhar, viver, amar,
Compor novos sentimentos.
A poesia acaricia o pensamento
Tornando surreal
Qualquer acontecimento.
É pura magia...
Envolve a mente.
A poesia da vida
Só entende quem sente.
Ela é envolvente
E transforma em planta a semente.
É um presente de Deus na vida da gente.
Escreva poesias.
Leia poesias.
Sinta na pele a sua energia.
 
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893333
Classificação de conteúdo: seguro