Preciso de um tempo

Preciso de um tempo

Um tempo só para mim

Se não o achar

Eu invento

Eu tento

Eu preciso tanto de um tempo

Por favor! Me dê o seu tempo

Só um pouco

Não vou lhe cansar

Não vou perder tempo

Com seu tempo

Só preciso descansar...

E só esse tempo

Você é que me pode dar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/07/2005
Código do texto: T38934