SE VER-TE PUDESSE, UM DIA...

Perdidas em mim ficaram

mil promessas que te fiz

e que não pude cumprir.

São penas que me amarraram,

bem presa à sua raiz,

desde que te vi partir.

Perdoa-me tudo quanto

o meu silêncio causou

no teu amor, tão ferido.

Foste em minha alma encanto,

que o tempo nao apagou

da minha vida, querido!

Se um dia ver-te pudesse

- nem que fosse um dia só...

ai amor, que bom seria!

Meu coração não te esquece,

só porque a morte, sem dó,

te levou de mim, um dia.

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893492
Classificação de conteúdo: seguro