A cor do seu tom

Tua face tá corada, tá com tom, tá pintada.

E eu aqui, sem vida, sem tinta, com pincel na mão.

Te pinto, colorido, te rabisco, te gotejo, te modelo, te infrinjo.

Te participo, te detesto, te passo um pano limpo.

Te aflijo. Te contesto, me aproximo.

Te refaço, te repinto, te distorço. Me afasto e te sinto.

Te toco, e te limpo. Te recomeço, sem começo.

Te termino, sem tom completo.

Te alucino e de azul te beijo.

Te jogo o branco, mas no encanto te reprimo.

E no pincel limpo, te confesso: te desejo.