VIDA DE SOLTEIRO

Cheguei

Fiz a barba

Tomei aquele banho

Coloquei minha roupa de sábado à noite

Sorri para o espelho

Passei um perfume

Ajeitei os sapatos

Carteira no bolso

Chave na mão

Fui para a balada

Vi garotas lindas

Fiquei quietinho com uma

... Sábado que vem tem mais.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.