Depois do Nada

Sinto tua alma a vagar

Entrando em meus pensamentos

Invade o silêncio que não é sábio

Cobre-me de versos faço poesia.

Vieste em forma de primavera

Na face o universo das eras

Como se fosse a primeira vez

Dentro de toda embriaguez.

Deixei de ser nada de nada

Para ser um pouco do tudo

Sai dentro do coração

Uma canção já acordada.

Depois dessa música exuberante

Tudo vejo dentro da alma

No encontro saciado

Escrevendo até a última palavra.

VanyCampos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/09/2012
Código do texto: T3894596
Classificação de conteúdo: seguro