Versos de Sorriso

Quero trazer-te versos novos

Saídos do mais íntimo domínio

Palavras singelas que falem

Com uma luz que os alumiará.

Que há de vir do interior da alma

De belas cores esfuziantes

Diferentes das lanternas de papel

Despregnadas de senso e sentido.

E que cada despedida seja de amor

E cada ausência de espera doce

Clareando-se com os versos

Que ficarei tecendo em sorrisos.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/09/2012
Código do texto: T3894598
Classificação de conteúdo: seguro