Minha Rua

Moro em uma rua que sobe e desce

Bem no meio de um recreio

À direita a rua só sobe

À esquerda só desce.

Essa via tem suas vantagens

As chuvaradas apenas passam

Na alegria de águas escorrendo

Sublimando a esperada alvorada.

O caminho do amanhecer é inquieto

Brinca com a aurora que sorri

E num repente parte se vai

No horizonte fixo fica o dia.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 22/09/2012
Código do texto: T3894599
Classificação de conteúdo: seguro