Sorria e Viva!

Lânguida face, morbido humor, olhos caídos, ombros desanimados...

Falta-te esperança no enxergar algo que virá, algo que já está projetado pelo destino...

Lava teu rosto, veste tua melhor veste, maqueia-te e apruma teu andar.

Levanta a cabeça e olha. Eis que vem novos ares, novos aromas, novas pairagens...

Enxuga tuas lágrimas e aceita o bem que se aproxima...

Há cura em virar as páginas da dor...

Mergulha na alegria de um futuro que já se tornou presente.

Beija àquele que te beija, ama quem realmente te ama...

O Passado? O passado rendeu-se à tua alegria, à tua nova história, ao teu sorriso...

O Golias foi vencido, um sentimento de apego, doentio, que parecia que nunca iria findar. O Golias tombou, prostrou-se diante de tua alegria...

Agora, sorria e viva!!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 22/09/2012
Código do texto: T3894811
Classificação de conteúdo: seguro