Supostos momentos

As horas passam

Minutos e segundos

Para onde foram as folhas

Loucas voando no elemento

Transparente, às vezes forte às vezes

Brisa... Às vezes sonhos às vezes nada

As horas passam e o tempo também

Minha maquininha de fazer sonhos

Me remetem ao passado que já foi futuro

Já não sei se são 10h00min ou se é inverno

E o elemento transparente secou

Preciso de um genérico

Ligo minha máquina de fazer vento

Mas ela espanta todas as borboletas

Que dão asas à imaginação...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 22/09/2012
Código do texto: T3894846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.