SINAL

Um toque afinal

eu me lebro de ter ouvido um sinal

alguma chamada curta

uma campainha...

Era você me chamando,

o seu interfone fica na cozinha

Uma esperança,

um canto de rampa,

algum um corpo recolhido

a fim de ser entendido,

na lisura do seu amor completo,

os seus atos de paixão.

Toda pinta preta

em chinelos de dedos

é um grande imã de pesadelo...

Se o choro passa,

antes não o ter na lembrança

além de em nada mais!

Um toque afinal!

um telefonema, mensagem de celular

Qualquer mágoa retornará

a esse coração que não esquece

mas o desejo quer viver

e esqueceria se pudesse.