RECEITA PARA SE FAZER UM POEMA

Belas imagens.

Algumas conjecturas.

Doses generosas de sentimento.

Misture bem.

Ponha tempero de vida a gosto.

E está pronto o poema.

Pode servir quente ou frio.

Rende uma unidade.

Mágica poção que alimenta o espírito,

confere beleza à vida,

transcende a barreira do tempo

e traz,

na essência,

sabores de eternidade.

Goimar Dantas

Arthur Nogueira

02/04/2005

Goimar Dantas
Enviado por Goimar Dantas em 22/02/2007
Código do texto: T389514