Dificuldades...

Não me venha com promessas,

prefiro atitudes.

Não me venha com empréstimo,

sou mais pela sua originalidade.

Não gaste sua energia física,

sou mais suas palavras.

Não insista nas inverdades sobre meus companheiros,

conheço suas condutas.

Tente ser diferente, ouse ser verdadeiro,

Bloqueie seu egoísmo,

Não permita que ele se prolifere.

Vá em busca de seu ideal,

porém não prejudique àqueles que anseiam pelo bem.

Se tu desejas ser forte,

almeje por enquanto ser apenas um ser humano!

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 22/09/2012
Código do texto: T3895218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.