VERDADE OU MENTIRA?



Como saber se é verdade ou mentira
O que se ouve em certas ocasiões
Em relação aos amores que tantos
Lutam na procura do par ideal.

Só entrando em pesquisa nos registros
Mais profundos dos seres viventes.
É complicado, difícil, angustiante
Essa realidade que desarruma corações.

Quem acredita vai longe às estradas
Querendo muito, querendo mais e mais.
A insatisfação normal, jura na verdade
Ou enganam-se a cada instante na mentira.

Questiona-se onde andará a verdade
Ou mentira dos casais iludidos nas
Paixões sem explicação e perturbadoras
Levando-os apaixonadamente a loucura.

Quanta verdade, quanta mentira...
Julgam com direitos adquiridos no profano
Vulgar quando nas falas torna-se impossível,
Pois para não caírem novamente.
O apoio é geral na certeza da verdade.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895461
Classificação de conteúdo: seguro