Enquanto Deus agir

Enquanto Deus agir em minha vida, Ele quem determinará

Se devo ou não, falar, agir ou aceitar

Somente com sua autorização, farei qualquer coisa que me peçam, serei instrumento de paz, não de discórdias, serei luz, não trevas, serei amor não ódio, serei certeza, não dúvidas, serei semeadora de bons exemplos, jamais Deus permitirá que forças ocultas me abalem, pois ELE é minha fortaleza meu Deus em quem confio de olhos fechados, e coração aberto!