Qual estilo poético que mais te agrada? Leia, dê sua opinião.
 

Poetrix


Sombras da infância
 
Quisera ter sido feliz
Ter nos olhos o arco-íris
Trevas impediram o sol
 
 
Evolução da Vida
 
No mar de inferno
Moléculas de carbono
O sentido da vida.


Haikai

 
Velas tremulam
Roupas nos varais
Pescadores ao mar
 
Cachorro late
Bem-te-vi canta
O sol desponta.
 
Aroma primaveril
A flor exala,
O vento espalha.

 
Aldravia

 
jardim
rosas
despedaçadas
ali
jaz
amor
 
no 
caos 
alagado
solitária
garça
passeia
 
 
Mindim

 
Breve
Será
Tua dor
 
Quando
O ódio
Sarar
 
Deus
Terá
Pena
 
Perdoar
Pode 
Salvar
 
Lava
A língua
E o pensar

 
 
Jamaveira®