Aonde vamos?





Oportunidades
incontáveis
toque do bem
está em nós
amor
é inato

capacidades
inúmeras
saber acolher
é livre
dar e pedir perdão
possível

tendências más
proliferam
esforço para afastar
comum
preconceitos
normais

que pare a nave!
quero descer
ou mergulhar
desfazer-me
aonde?
sei lá...