A parte e o todo

Meu corpo, são partes que o formam todo

Se separa minhas partes, meu corpo parte

Minhas pernas dançarinas, aos pulos iriam

ate o batuque de uma melodia

Meus braços asas, voando fugiriam

ate o alcance dos ceus

Meu coração amor, pulsando seguiria

ate uma parte de outro todo

Ah, se separo minhas partes,

O que seria de todo meu corpo?

O que jamais pensaria é que me perderia, pois

Todas minhas partes ao mesmo canto iria, e cantaria

Pernas, braços, coração...

Encontraria-me todo, batuque, céu e outro

Em qualquer parte que estiver seu corpo

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 22/02/2007
Código do texto: T389647