Brasil Carinhoso.

BRASIL CARINHOSO.

Poesia. Honorato Ribeiro

Vou erradicar a pobreza...

-“O gato comeu”...

-Vou acabar com o analfabetismo...

-“O gato comeu”...

-Vou aumentar o salário dos professores...

-“O gato comeu”...

-Vou acabar com o tráfico de drogas...

-“O gato comeu”...

-Vou acabar com a burocracia...

-“O gato comeu”...

-Vou aumentar o salário dos militares....

-“O gato comeu”...

-Vou acabar com a violência...

-“O gato comeu”...

-Vou pagar bem os médicos do SUS...

-“O gato comeu”...

-Os prefeitos ganham bem.

-“Atirei o pau no gato”...

-Os vereadores ganham bem...

-“Atirei o pau no gato”...

-Os governadores ganham bem...

-“Atirei o pau no gato”...

-A presidenta ganha bem...

-“Mas o gato não morreu”...

-Os Parlamentares subiram seus salários...

-Conseguimos matar o gato...

Mas mataram o Tiradentes!...

Viva nós, os brasileiros!!!

Avante, camarada!

"Independência ou morte!"

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 23/09/2012
Código do texto: T3896474
Classificação de conteúdo: seguro