PRIMAVERA...

A aurora anuncia sua chegada
No mais fascinante despertar
Amanheço com seu doce perfume
Na janela pássaros a cantar...


A beleza das suas pétalas
Poetiza meu jardim
Como uma brisa em melodia
A tocar dentro de mim...


Vou cantar nessa estação
Correr entre suas flores
Com uma bela aquarela
Espalhando suas cores.


Eternizar  a primavera
Compor versos em seus lírios
Enfeitá-la com poesias
Inspirada em teu sorriso.


Espalharei nessa primavera
 Mais rosas pelo caminho
Pra que tu possas me seguir
Fazer parte do meu destino.